Maïs grillé en épi avec Beurre BBQ
Le maïs grillé en épi avec du beurre BBQ est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 463 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du sel casher, du paprika, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poulet Grillé au Barbecue Italien, Maïs Grillé au Beurre Chipotle, et Maïs grillé en Épi avec Beurre aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Maïs Parfaitement Grillé, la recette suit
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ajouter la poudre d'ancho, le paprika, le cumin et le cayenne et cuire 1 minute.
Ajouter 1/2 tasse d'eau et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et que l'eau diminue.
Laisser refroidir légèrement.
Placer le beurre dans un robot culinaire, ajouter le mélange d'épices et la sauce Worcestershire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, gratter le mélange dans un petit bol, couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre. Porter à température ambiante avant de servir et étaler le beurre sur le maïs chaud.
Chauffer le gril à moyen.
Tirez les enveloppes externes sur l'oreille jusqu'à la base. Enlevez la soie de chaque épi de maïs à la main. Pliez les enveloppes en place et attachez les extrémités avec du fil de cuisine.
Placez les épis de maïs dans un grand bol d'eau froide avec 1 cuillère à soupe de sel pendant 10 minutes.
Retirer le maïs de l'eau et secouer l'excès.
Placez le maïs sur le gril, fermez le couvercle et faites griller pendant 15 à 20 minutes, en le retournant toutes les 5 minutes, ou jusqu'à ce que les grains soient tendres lorsqu'ils sont percés avec un couteau à éplucher.
Retirez les cosses et mangez en épi ou retirez les grains.
Comment retirer les grains de maïs de l'épi: Pour retirer les grains des épis de maïs cru ou cuit, placez l'épi à la verticale sur l'extrémité de sa tige dans une grande casserole, en tenant la pointe avec les doigts.
Coupez les côtés de l'épi avec un couteau à éplucher tranchant, en libérant les grains sans couper en épi. Passez le bord terne du couteau sur l'épi pour libérer le maïs et le liquide restants.