Maïs grillé en épi avec Beurre BBQ

Maïs grillé en épi avec Beurre BBQ
Le maïs grillé en épi avec du beurre BBQ est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 463 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du sel casher, du paprika, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poulet Grillé au Barbecue Italien, Maïs Grillé au Beurre Chipotle, et Maïs grillé en Épi avec Beurre aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Maïs Parfaitement Grillé, la recette suit
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
2
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter la poudre d'ancho, le paprika, le cumin et le cayenne et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
6
Ajouter 1/2 tasse d'eau et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et que l'eau diminue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Laisser refroidir légèrement.
8
Placer le beurre dans un robot culinaire, ajouter le mélange d'épices et la sauce Worcestershire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, gratter le mélange dans un petit bol, couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre. Porter à température ambiante avant de servir et étaler le beurre sur le maïs chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PropagerPropager
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
9
Chauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Tirez les enveloppes externes sur l'oreille jusqu'à la base. Enlevez la soie de chaque épi de maïs à la main. Pliez les enveloppes en place et attachez les extrémités avec du fil de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
11
Placez les épis de maïs dans un grand bol d'eau froide avec 1 cuillère à soupe de sel pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Retirer le maïs de l'eau et secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
EauEau
MaïsMaïs
13
Placez le maïs sur le gril, fermez le couvercle et faites griller pendant 15 à 20 minutes, en le retournant toutes les 5 minutes, ou jusqu'à ce que les grains soient tendres lorsqu'ils sont percés avec un couteau à éplucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
CouteauCouteau
14
Retirez les cosses et mangez en épi ou retirez les grains.
15
Comment retirer les grains de maïs de l'épi: Pour retirer les grains des épis de maïs cru ou cuit, placez l'épi à la verticale sur l'extrémité de sa tige dans une grande casserole, en tenant la pointe avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Coupez les côtés de l'épi avec un couteau à éplucher tranchant, en libérant les grains sans couper en épi. Passez le bord terne du couteau sur l'épi pour libérer le maïs et le liquide restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé3
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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