Maïs grillé dans le style d'Oaxaca

Maïs grillé dans le style d'Oaxaca
Le maïs grillé dans le style de Oaxaca pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 117 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des épis de maïs, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé au Charbon de Bois à la Sinaloa avec Maïs Grillé, Haricots Noirs et Relish de Quinoa, Maïs Grillé à la Mexicaine, et Grillades: Maïs Grillé à l'Italienne.

Instructions

1
Préparez un feu chaud en empilant du charbon de bois sur un côté du gril, en laissant l'autre côté vide. (Pour les barbecues à gaz, n'allumez qu'un seul côté du gril.)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Retirer les cosses extérieures lourdes du maïs; retirer les cosses intérieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
3
Retirer et jeter les soies. Attachez les enveloppes intérieures avec de la ficelle.
4
Mélanger la mayonnaise et la crème sure dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer le parmesan, la poudre de piment et les quartiers de citron vert dans de petits bols de service et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Cale De ChauxCale De Chaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Enduisez légèrement chaque épi de maïs d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MaïsMaïs
7
Saupoudrer uniformément le maïs de sel et de poivre. Placez le maïs sur la grille du gril de sorte que les cosses attachées reposent sur le côté non éclairé pour éviter de brûler les cosses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Griller le maïs, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
10 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en tournant de temps en temps.
10
Déposer les épis de maïs grillés sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
11
Répartir uniformément le maïs avec le mélange de mayonnaise et saupoudrer uniformément de fromage et de poudre de chili. Presser les quartiers de citron vert sur le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Cale De ChauxCale De Chaux
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
FromageFromage
PropagerPropager
MaïsMaïs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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