Maïs grillé dans le style d'Oaxaca

Le maïs grillé dans le style de Oaxaca pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 117 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des épis de maïs, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé au Charbon de Bois à la Sinaloa avec Maïs Grillé, Haricots Noirs et Relish de Quinoa, Maïs Grillé à la Mexicaine, et Grillades: Maïs Grillé à l'Italienne.
Instructions
Préparez un feu chaud en empilant du charbon de bois sur un côté du gril, en laissant l'autre côté vide. (Pour les barbecues à gaz, n'allumez qu'un seul côté du gril.)
Retirer les cosses extérieures lourdes du maïs; retirer les cosses intérieures.
Retirer et jeter les soies. Attachez les enveloppes intérieures avec de la ficelle.
Mélanger la mayonnaise et la crème sure dans un petit bol et réserver.
Placer le parmesan, la poudre de piment et les quartiers de citron vert dans de petits bols de service et réserver.
Enduisez légèrement chaque épi de maïs d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément le maïs de sel et de poivre. Placez le maïs sur la grille du gril de sorte que les cosses attachées reposent sur le côté non éclairé pour éviter de brûler les cosses.
Griller le maïs, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
10 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en tournant de temps en temps.
Déposer les épis de maïs grillés sur un plateau.
Répartir uniformément le maïs avec le mélange de mayonnaise et saupoudrer uniformément de fromage et de poudre de chili. Presser les quartiers de citron vert sur le maïs.