Maïs grillé Cajun en épi
La recette de Maïs Grillé Cajun en épi est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 et coûte 95 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 102 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'origan, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Poulet Cajun Grillé avec Salsa de Maïs à l'Avocat, Choux de Maque de Maïs Tasso Cajun aux Crevettes Grillées, et Frites Cajun au Fromage avec Guacamole de Maïs Grillé, Bacon et Œufs au plat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Retirez les cosses du maïs et frottez les soies.
Badigeonner le beurre sur le maïs; saupoudrer du mélange d'épices.
Placer le maïs sur une grille; griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant de temps en temps.