Maïs Grillé avec Mayo Pimentée Épicée, Noix de Coco et Sauce de Poisson
Le maïs grillé avec de la Mayonnaise épicée au Chili, de la noix de coco et de la sauce de poisson pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 1,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de l'ail, de la sauce chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Maïs Grillé avec Mayo Épicée au Citron Vert, Poisson Entier Grillé Avec Trempette De Soja Au Chili, et Bacalao con Salsa de Coco y Choclo (Morue à la Sauce Coco-Maïs).
Instructions
1
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs sur un gril à gaz au réglage de chaleur le plus élevé, couvrir et préchauffer pendant 10 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Pendant le préchauffage du gril, mélanger la mayonnaise, la sauce chili, le sucre, la sauce de poisson, l'ail, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et 2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Sauce Chili
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Ail
Sucre
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Placer le maïs directement sur le côté chaud du feu. Si vous utilisez un gril à charbon, gardez-le à découvert. Si vous utilisez du gaz, couvrez lorsque vous ne retournez pas le maïs. Cuire le maïs en le retournant toutes les minutes environ jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé de tous les côtés, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Transférer le maïs dans un grand bol. Enrober de sauce à l'aide d'une cuillère ou d'un pinceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Transférer sur un plateau de service.
6
Saupoudrer de flocons de noix de coco et du reste de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De Coco
Coriandre
7
Servir immédiatement avec des quartiers de citron vert.