Maïs Glacé au Hoisin Épicé et au Sésame
Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? Le maïs glacé au Hoisin épicé et au sésame pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du chili serrano 1, de la sauce hoisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Steak Glacé au Hoisin aux Légumes au Sésame, Poulet glacé au miel Hoisin avec Purée de pommes de terre au Sésame, et Aubergines Glacées Épicées au Hoisin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à haute température (450 à 550).
Mélanger l'hoisin, le miel, la sauce soja et le jus de citron vert.
Faire griller le maïs, en le retournant souvent et en le badigeonnant de glaçage, jusqu'à ce que le glaçage soit caramélisé et que des marques de gril commencent à apparaître, environ 10 minutes.
Transférer le maïs dans un plat et saupoudrer de graines de sésame, de chili et d'oignons verts.