Maïs et Haricots Piquants

Le maïs et les haricots piquants pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de haricots noirs, de maïs, de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 69%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saucisses et Haricots Piquants, Haricots Verts Piquants, et Haricots Verts Piquants.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les tomates, le maïs, les haricots, l'origan et la poudre de chili. Cuire à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre, en remuant de temps en temps.