Maïs et Courge Musquée
Le maïs et la courge musquée est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 134 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de poivre moulu, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs et Courge Musquée, Soupe de Courge Musquée et de Maïs, et Maïs et Courge Musquée Au Basilic.
Instructions
Dans une poêle moyenne, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle, puis ajouter la courge. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, en remuant de temps en temps, environ 20 à 25 minutes.
Ajouter le maïs et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes. Incorporer le basilic, la moutarde sèche, le sel et le poivre et cuire 1 minute.
Transférer la courge dans un bol de service et garnir de basilic.