Maïs en épi au Beurre Menthe-Feta
La recette de maïs en épi avec du beurre de Feta à la Menthe pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 20 minutes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 271 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de la feta, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Maïs en Épi avec Fetan et Beurre à la Menthe, Maïs En Épi Au Beurre Menthe-feta, et Poêle Orzo aux Courgettes, Maïs, Feta et Menthe.
Instructions
Mélanger le beurre, la feta, la menthe et une cuillère à café de sel arrondie 1/2 dans un grand bol.
Cuire le maïs dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3 minutes.
Transférer à l'aide d'une pince dans le mélange de beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Le beurre de menthe-feta peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi.