Maïs cuit en épi
Le maïs cuit en épi pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 271 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Si vous avez des épis de maïs, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salsa de Maïs et de Haricots grillés avec Croustilles de Maïs cuites au four, Maïs Cuit au Four, et Maïs Cuit au Four.
Instructions
Mélanger l'eau, le sucre et le sel jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent dans un récipient suffisamment grand pour contenir le maïs.
Immerger le maïs dans la saumure; faire tremper au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer le maïs de la saumure, agiter pour éliminer l'excès de liquide et cuire directement sur une grille du four pendant 1 heure.