Maïs cubain en épi
La recette de maïs cubain en épi est prête en environ 23 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat d'accompagnement a 253 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,41 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de parmesan, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maïs Cubain, Maïs grillé en Épi Avec une touche Cubaine, et Sandwichs Cubains et Sliders Cubains.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond.
Faire griller le maïs à feu vif (450 à 600), à couvert, en le retournant fréquemment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Badigeonner le maïs de beurre fondu et rouler dans le mélange d'herbes.