Maïs cubain en épi

Maïs cubain en épi
La recette de maïs cubain en épi est prête en environ 23 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat d'accompagnement a 253 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,41 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de parmesan, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maïs Cubain, Maïs grillé en Épi Avec une touche Cubaine, et Sandwichs Cubains et Sliders Cubains.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond.
2
Faire griller le maïs à feu vif (450 à 600), à couvert, en le retournant fréquemment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Badigeonner le maïs de beurre fondu et rouler dans le mélange d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MaïsMaïs
RoulerRouler
4
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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