Maïs Crémeux à la Ciboulette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le maïs crémeux à la ciboulette. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 133 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel casher, des épis de maïs, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Maïs Crémeux à la Ciboulette, Maïs Crémeux à la Ciboulette, et Chaudrée de Maïs Crémeuse Au Pancettan et Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
En travaillant sur un bol peu profond, coupez les grains de maïs, puis grattez chaque épi avec un couteau pour en extraire le jus. Jeter les épis.
Réduire en purée 2 tasses de grains, en réservant le reste, et tout le jus dans un robot culinaire 2 minutes, en grattant les côtés. Forcer à travers un tamis fin dans un bol et jeter les solides. Incorporer le sel, la fécule de maïs et le sucre.
Faire cuire l'oignon dans le beurre dans une casserole à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter les grains réservés et l'eau et laisser mijoter vivement, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le maïs soit tendre et croustillant, 4 à 5 minutes.
Remuez à nouveau la purée de maïs, puis incorporez les grains. Porter à ébullition, en remuant, et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. (Si désiré, diluer avec de l'eau.) Assaisonner de poivre et incorporer la ciboulette.