Maïs chaud sucré et épicé

La recette Sweet & Spicy Kettle Corn est prête en environ 20 minutes et constitue sans aucun doute une excellente option sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 57 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 3 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 16 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez de l'huile de canola, du piment ancho moulu, des grains de maïs soufflé et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Kettle Corn Crusted Chicken Tenders , Corn Muffins With Fresh Corn et Corn, Scallion and Cotija Dumplings in a Coconut Corn Broth .
Instructions
Dans un faitout à feu moyen, faites chauffer le maïs soufflé, l'huile et le sucre jusqu'à ce que l'huile commence à grésiller. Couvrez et secouez pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soufflé cesse d'éclater.
Transférer dans un grand bol.
Ajoutez le piment et le sel et mélangez pour enrober.