Maïs Caramel I
Maïs caramel Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 827 calories, 12g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du sel, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Maïs Soufflé au Caramel, Maïs Caramel, et Maïs Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole de 4 pintes et chauffer à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez 1/2 tasse de maïs à éclater. Continuez à bouger constamment. Lorsque le maïs cesse de éclater, retirer du feu.
Placer le maïs éclaté au four pour le garder au chaud. Répétez jusqu'à ce que tout le maïs ait éclaté. Réserver.
Faire fondre la margarine ou le beurre dans une casserole moyenne, puis incorporer la cassonade, le sirop et le sel. Porter à ébullition en remuant constamment; faire bouillir sans remuer pendant 5 minutes.
Incorporer le bicarbonate de soude, la vanille, les arachides, les pacanes et les amandes dans le mélange de cassonade. Verser rapidement le mélange de noix sur le maïs soufflé chaud et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Étaler sur des plaques à biscuits graissées.
Cuire au four pendant 45 minutes en remuant bien toutes les 15 minutes. Refroidir sur du papier d'aluminium et conserver dans un récipient hermétique.