Maïs Caramel Aux Amandes

Le maïs au caramel aux amandes pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 162 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, du pop-corn sauté, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs Caramel aux Pépites de Chocolat et aux Amandes, Maïs Caramel Au Miel Salé Amande, et Pièces d'Or Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le maïs soufflé et les amandes dans une très grande rôtissoire ou diviser le mélange de maïs soufflé entre 2 casseroles rectangulaires non graissées de 13x9x2 pouces.
Faire chauffer la cassonade, le beurre, le sirop de maïs et le sel dans une casserole de 2 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils bouillonnent sur les bords. Poursuivre la cuisson 5 minutes sans remuer; retirer du feu. Incorporer le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Verser le mélange de sucre sur le maïs soufflé; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Cuire 1 heure en remuant toutes les 15 minutes.
Étaler sur du papier d'aluminium ou du papier sulfurisé de cuisson. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Conserver hermétiquement couvert.