Maïs aux herbes grillé en épi

Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Le maïs aux herbes grillé en épi pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 132 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez des épis de maïs en cosses, du poivre moulu, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs aux herbes en épi Grillé en papillote, Maïs Grillé au Beurre aux Herbes, et steaks d'espadon grillés avec salade de maïs aux herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez soigneusement les cosses, en exposant le maïs et en laissant les cosses attachées.
Retirer et jeter les soies. Faire tremper le maïs et les cosses dans de l'eau froide pendant 5 minutes pour éviter que les cosses ne brûlent.
Retirer le maïs de l'eau; égoutter et tapoter l'excès d'eau du maïs et des cosses avec du papier absorbant.
Mélanger la margarine et les 3 ingrédients restants; bien mélanger.
Badigeonner uniformément le maïs en utilisant tout le mélange de margarine. Remettez les enveloppes en position d'origine et attachez les pointes avec une ficelle lourde.
Griller le maïs, couvert, sur des charbons moyennement chauds (350 à 40
15 minutes ou jusqu'à tendreté, en tournant de temps en temps.