Maïs aux Herbes Fraîches
Le maïs aux Herbes fraîches est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du sel, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Pâtes aux Asperges, Maïs et Herbes Fraîches, Capellini à la Ricotta Fraîche, Ail Rôti, Maïs et Herbes, et Soupe de Maïs de fin d'été aux Herbes Fraîchesfrom des Hamptons pour des recettes similaires.
Instructions
Décortiquez le maïs et frottez la soie avec une serviette légèrement humidifiée. En tenant une oreille droite à la fois, coupez les grains en rubans et mettez-les dans un bol. Séparez les grains en les frottant avec vos doigts.
Versez l'huile dans une grande casserole ou un wok à couvercle, de préférence antiadhésif, et réglez à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile est chaude, mettez les graines de moutarde et les graines de cumin. Dès que les graines de moutarde commencent à éclater, quelques secondes, mettez les graines de kalonji. Remuez une fois, puis ajoutez le gingembre et les piments. Remuez pendant 30 secondes, ajoutez le maïs, la coriandre, la menthe, les oignons verts et l'aneth et mélangez bien pour mélanger.
Ajouter 4 cuillères à soupe d'eau, le jus de citron, le sel et le poivre noir. Remuer pour mélanger et couvrir. Lorsque la vapeur commence à s'échapper sous le couvercle, réduire le feu à feu doux et cuire pendant 2 à 3 minutes. Mélangez à nouveau et goûtez à un équilibre d'assaisonnements, en faisant les ajustements que vous jugez nécessaires. Si vous le souhaitez, incorporer le beurre juste avant de servir.
Des Currys aux Brochettes