Maïs Au Fromage Rapide

Maïs Au Fromage Rapide
Le maïs au fromage rapide est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du lait, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 26%. Essayer Brocoli au Fromage Rapide, Brocoli au Fromage Rapide, et Trempette au Bacon au Fromage Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat allant au four, mélanger le maïs, le fromage, les morceaux de bacon, le lait, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Placer le plat allant au four, à découvert, dans un four frais. Tournez ensuite le four à 400 degrés F (200 degrés C). Lorsque le four est complètement chauffé (environ 10 minutes), retirez le plat et remuez vigoureusement jusqu'à ce que le fromage et le lait forment une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
3
Remettre le plat au four pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine