Maïs au Fromage
Le maïs au fromage pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 196 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, de l'oignon, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 19%. Essayer Maïs au fromage en épi, Trempette de Maïs au Fromage Chaud, et Trempette de Maïs au Fromage Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le maïs, le persil, l'ail, l'assaisonnement créole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir, porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté.
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter le beurre et l'oignon; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon ramollisse.
Ajouter le maïs et le fromage à la crème. Cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Retirer du feu, refroidir complètement et servir froid.