Maître pour un Gâteau au fromage Riche et Crémeux

Maître pour le gâteau au fromage riche et crémeux pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du fromage à la crème, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Le Maître de la Bête Rôtie aux Oignons Croustillants et Sauce Crémeuse au Raifort, Barres de Gâteau au Fromage Riches, et Gâteau au Fromage Riche au Caramel.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane et chauffez le four à 325 degrés.
Badigeonner l'intérieur d'un moule à charnière de 9 pouces de beurre.
Ajoutez les miettes de votre choix et inclinez la casserole dans toutes les directions pour enrober uniformément, ou tapissez les côtés de la casserole avec des doigts de dame. Détachez deux longues bandes de papier d'aluminium résistant, superposez-les en croix et placez la casserole au milieu. Soulevez les côtés, sertissez-les autour du dessus extérieur de la casserole et formez un joint étanche. Placez-le dans une rôtissoire suffisamment grande pour le contenir.
Battre le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre et battre à vitesse moyenne jusqu'à incorporation complète. Gratter les côtés du bol et battre à nouveau jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en grattant le bol après chaque ajout pour obtenir une pâte crémeuse. Incorporer lentement la vanille, puis la crème et la crème sure. (Pendant ce temps, porter la bouilloire à ébullition, puis éteindre le feu.)
Verser la pâte dans la casserole préparée. Placez la rôtissoire sur la grille du four et versez suffisamment d'eau bouillante pour arriver à mi-hauteur du côté du moule à charnière.
Cuire jusqu'à ce que le périmètre du gâteau soit réglé, mais que le centre se trémousse encore, environ 40 minutes (certaines variations de saveur prendront plus de temps). Éteignez le feu et laissez la porte du four entrouverte; laissez le gâteau au fromage reposer au four pour que la chaleur résiduelle continue à le cuire, environ 30 minutes.
Retirer la casserole de l'eau; placer sur une grille.
Laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais, environ 3 heures (peut être réfrigéré jusqu'à 4 jours). Passez un couteau tranchant sur le bord de la casserole, desserrez le revêtement à ressort et servez.