Mayonnaise à l'Anchois
La mayonnaise à l'anchois est une sans gluten et pescatarien recette avec 5 portions. Une portion contient 220 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mayonnaise à l'Anchois, Artichauts Californiens À La Mayonnaise À L'Anchois, et Calamars Frits avec Mayonnaise Épicée à l'Anchois.
Instructions
Mélanger l'ail et le lait dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 pinte et laisser mijoter doucement à feu doux, à découvert, jusqu'à ce que l'ail soit très tendre, environ 20 minutes. Laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes, puis réduire le mélange en purée avec les anchois, l'huile et la mayonnaise dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. (Soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds.)
Ajouter plus de lait à diluer si nécessaire.
La mayonnaise aux anchois peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.