Mayonnaise à l'Ail
La mayonnaise à l'ail est un sans gluten et pescatarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 210 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la gousse d'ail, du sel casher et du poivre grossièrement moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 18%. Essayer Mayonnaise à l'Ail, Tarte au Collard à l'Ail, et Chou Frisé à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 1 gousse d'ail finement râpée, 1/2 filet d'anchois finement haché, 1/2 tasse de mayonnaise, 1/2 tasse de yogourt au lait entier nature et 1 cuillère à soupe de jus de citron frais dans un bol moyen; assaisonner avec du sel casher et du poivre noir grossièrement moulu et plus de jus de citron, si désiré.
FAITES À L'AVANCE: La mayonnaise à l'ail peut être préparée 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.