Mayonnaise Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la mayonnaise maison. Cette recette sert 3 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 516 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange d'huile de canolan, de vinaigre de vin, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mayonnaise Maison, Mayonnaise Maison, et Mayonnaise Maison.
Instructions
Mélanger le jaune d'oeuf, le jus de citron, le vinaigre, la moutarde et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Fouetter jusqu'à consistance homogène et jaune vif, environ 30 secondes.
En utilisant 1/4 cuillère à café de mesure et en fouettant constamment, ajoutez 1/4 tasse d'huile au mélange de jaune, quelques gouttes à la fois, environ 4 minutes. Ajouter graduellement 1/2 tasse d'huile restante en mince filet très lent, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la mayonnaise soit épaisse, environ 8 minutes (la mayonnaise sera de couleur plus claire). Couvrir et refroidir. do ahead Peut être fait jusqu'à 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Pour préparer l'aïoli, ajoutez 1 gousse d'ail émincée au mélange d'œufs et remplacez l'huile de canola par de l'huile d'olive extra vierge.
* L'œuf cru n'est pas recommandé pour les nourrissons, les personnes âgées, les femmes enceintes et les personnes dont le système immunitaire est affaibli. Pour éviter le risque d'infection à salmonelle, vous pouvez utiliser du jaune d'œuf pasteurisé à la place.