Mayonnaise Aux Œufs Entiers

Mayonnaise Aux Œufs Entiers
La mayonnaise aux œufs entiers pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 32 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Si vous avez de l'huile végétale, de la poudre de moutarde, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Casserole d'Oeufs Mexicains, Muffins aux Œufs du Petit Déjeuner, et Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le récipient d'un robot culinaire ou d'un mélangeur, mélanger la poudre de moutarde, le sel, les œufs et le vinaigre. Réglez le robot culinaire à vitesse moyenne et arrosez progressivement l'huile pendant qu'elle fonctionne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
VinaigreVinaigre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Transférer dans un récipient avec un couvercle et conserver au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine