Mayonnaise aux Graines de Pavot aux Canneberges

La mayonnaise aux graines de Pavot aux canneberges est une sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 247 calories, 0g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de mayonnaise, de graines de pavot, de sauce aux canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Muffins aux Graines de Pavot Et Canneberges, et Pain aux Graines de Pavot aux Canneberges et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la mayonnaise et la sauce aux canneberges dans un grand bol. Incorporer les graines de pavot. Réfrigérer jusqu'à servir.