Mayonnaise au Safran

Mayonnaise au Safran
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la mayonnaise au safran. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Un mélange de poivre, de jus de citron, de fils de safran et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Mayonnaise au Safran, Moules à la Mayonnaise au Safran, et Moules Réfrigérées À La Mayonnaise Au Safran.

Instructions

1
Dans une petite poêle à feu moyen-doux, faire griller le safran jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant de temps en temps, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser dans un petit bol, puis émietter. Incorporer le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 15 minutes, puis remuer.
4
Préparer à l'avance : Refroidir hermétiquement jusqu'à 1 semaine.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine