Mayo Serrano

Mayo Serrano
Serrano Mayo pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 192 calories, 0g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 8 et coûte 19 cents par portion. Un mélange de sauce piquante, de sel casher, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires incluent Mayo Serrano, Tilapia avec Salsa Tomatillo Grillée et Mayo Serrano, et Filet Fumé au Salsan Serrano-Papaye et Chutney Serrano-Menthe-Coriandre.

Instructions

1
Mélanger les piments et le sel dans un petit bol; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer la mayonnaise et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce PiquanteSauce Piquante
3
FAITES À L'AVANCE: La mayo Serrano peut être préparée 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine