Mayo Citronnée
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et végétarien? La mayo citronnée pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 5 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 420 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, des jaunes d'œufs, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Crevettes croustillantes à la Roquette et Mayo Citronnée, Gâteaux de Crabe au Poivron Rouge avec Mayo Citronnée, et Salade de chou sans mayo.
Instructions
Dans un robot culinaire, tourbillonner les jaunes d'œufs, 2 c. à soupe. jus de citron, moutarde, sucre, 1/2 c. à thé. sel, et quelques brindilles de poivre noir. Avec le moteur en marche, versez l'huile d'olive et l'huile de canola; le mélange doit être épais et brillant (vous aurez peut-être besoin d'un peu plus ou moins d'huile de canola).
Ajouter le zeste de citron puis le sel et le jus de citron au goût. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid.