Mayi Shang Shu (Porc aux Fils de Haricot Mungo)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Mayi Shang Shu (Porc aux fils de haricot Mungo). Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,34 per par portion. Une portion contient 368 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du mirin, de l'huile de canolan, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Monggo con chicharon (ragoût de haricots mungo avec craquements de porc), Ginisang Munggo au Chicharon (Soupe de Haricots Mungo avec Crépitement de Porc), et Togue guisado au lechon kawali (sauté de germes de haricot mungo avec du porc rôti croustillant) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fils de haricot mungo dans un grand bol et couvrir d'eau chaude (Brown recommande 120 ° F à 150 ° F) d'un pouce. Réserver pour laisser tremper pendant 20 minutes. Avec une paire de ciseaux de cuisine, coupez les fils en morceaux de 4 à 6 pouces.
Égoutter dans une passoire pendant au moins 10 minutes.
Pendant que les fils de haricots sont trempés, dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble la sauce soja, le mirin et le sambal.
Ajouter l'amidon de maïs et fouetter jusqu'à consistance lisse. Ajoutez ensuite le porc et remuez jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Mettez le bol de côté pendant 30 minutes.
Lorsque le porc a fini de mariner, placez une grande casserole ou une sauteuse de 12 pouces à feu vif. Lorsqu'il fait très chaud, ajoutez l'huile et, lorsqu'il commence à scintiller, ajoutez le mélange de porc. Cuire en remuant avec une grande cuillère en bois pour casser le porc en très petits morceaux, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ deux minutes.
Ajouter les deux tiers des oignons verts et continuer à remuer souvent jusqu'à ce que le porc soit bien doré, encore deux minutes.
Réduire le feu à moyen-élevé et verser le bouillon. Cuire jusqu'à ce que le bouillon se soit évaporé, une à deux minutes.
Ajouter une poignée de fils de haricot mungo égouttés. Remuez bien jusqu'à ce que les fils soient complètement enrobés de porc et de sauce. Répétez le processus jusqu'à ce que tous les fils de haricot mungo aient été ajoutés.
Répartir le mélange entre quatre assiettes et garnir du reste des oignons verts.
Servir avec plus de sambal si vous avez besoin de plus d'épices.