Mattar Paneer - Pois Indiens Au Fromage Paneer

Mattar Paneer - Pois Indiens Au Fromage Paneer
Mattar Paneer - Pois Indiens Au Fromage Paneer est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 185g de matières grasses, et un total de 2204 calories. Pour 14,72 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le cumin moulu, l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Shahi Paneer - Fromage Cottage Indien à la sauce Tomate - Paneer s, Mattar Tofu (Une version saine de Mattar Paneer!), et Palak Paneer (Épinards et Paneer Indiens) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 à 2 c. à soupe d'huile végétale dans une grande poêle et faire revenir le paneer par lots (ajouter plus d'huile si nécessaire), jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, et égoutter sur du papier toweling.In dans une grande casserole, faites chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile ou de ghee et faites cuire l'oignon, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 3-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
AilAil
GingembreGingembre
PaneerPaneer
OignonOignon
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la coriandre, le cumin, le sel, le curcuma et le cayenne et cuire jusqu'à ce que les épices deviennent parfumées, 1-2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
épicesépices
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
3
Ajouter les tomates et cuire 2-3 minutes en remuant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Ajouter le paneer, l'eau et les petits pois et porter à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PaneerPaneer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
PoisPois
5
Garnir de coriandre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Fruit fleuri et délicat de citron vert, pomme et pomme de pin avec un soupçon d'herbes, d'épices et de levure, goût doux au premier abord, malgré son acidité vive, puis franc, frais en bouche, fruit vigoureux, nuances minérales, bonne structure et équilibre, corps moyen et minéraux fins dans la finale épicée.Un compagnon idéal pour de nombreuses entrées telles que la truite fumée, le jambon, les légumes froids, les tapas ou le fromage de chèvre frais mariné aux herbes; également très bon avec un barbecue de poisson, des fruits de mer ou du poulet rôti.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé43
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