Maso Dal

Maso Dal
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Masoor Dal. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 1,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 551 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des tomates en conserve, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brut, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer masoor dal, comment faire du masoor dal entier ou du sabut masoor dal, Masoor Dal Entier | Sabut masoor dal | Masoor dal entier, et masoor dal, comment faire du masoor dal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un gril ou à l'aide d'une torche, noircir l'ail et le gingembre, puis les ajouter à une cocotte-minute. Lavez le masoor dal jusqu'à ce que l'eau soit claire et ajoutez-les à l'autocuiseur avec 3 tasses d'eau, le curcuma, les tomates cuites (avec jus) et les piments au goût. Lavez soigneusement la coriandre et coupez uniquement les parties inférieures des tiges et des racines en les ajoutant à la casserole (conservez les feuilles pour la garniture). Couvrir l'autocuiseur avec un couvercle et faire monter la pression à feu vif. Baissez le feu pour maintenir un sifflet doux et faites cuire les lentilles pendant 7 minutes. Une fois les lentilles terminées, placez l'autocuiseur dans l'évier et faites couler de l'eau sur le couvercle pour relâcher rapidement la pression. Cela fera un bruit fort et libérera beaucoup de vapeur, alors gardez une distance de sécurité. Lorsque la pression a complètement chuté, ouvrez le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
LentillesLentilles
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Retirez la racine de coriandre, l'ail et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
GingembreGingembre
3
Ajouter le sel, le sucre et le jus de citron et ajuster l'assaisonnement à taste.In dans une petite casserole, ajoutez le ghee et faites chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
SucreSucre
GheeGhee
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les graines de cumin, les graines de moutarde, les graines de fenouil et le piment et faire frire jusqu'à ce qu'elles soient très parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CuminGraines De Cumin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
5
Verser ce mélange sur le dal masoor et garnir des feuilles de coriandre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
LentillesLentilles
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions2
Score de santé51
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