Mashers Verts au Chili

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Mashers verts au Chili. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre fraîchement concassé, du poivron, des pommes de terre russet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux De Crabe Au Chili Vert Avec Mayo Au Chili Vert, Steak de Jupe au Café et Ancho Chili avec Relish Vert Chili-Pomme, et Surlonge Frottée au Chili et Nachos Verts au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer un gril ou un gril à feu moyen-doux. Frottez légèrement les poivrons avec l'huile de canola et mettez-les sur une plaque de cuisson. Rôtir les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient noircis, puis les transférer dans un sac en papier ou un sac en plastique épais à la vapeur. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pelez et retirez les graines, puis coupez en dés. Réserver.
Ajouter les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Cuire les pommes de terre à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 8 à 10 minutes. Une fois tendres, égouttez et remettez les pommes de terre dans la casserole.
Ajouter la crème sure, le lait, le beurre, le poivron, le sel, le poivre et les poivrons coupés en dés. Écraser à la main avec un presse-purée et ajuster l'assaisonnement, si nécessaire. Tenir au chaud jusqu'au moment de servir.
Transférer dans un bol de service et garnir de coriandre et de cotija, si désiré.