Mash BOO de Neely - tatoes
Les BOO-tatoes Mash de Neely pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 75 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 263 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, du parmesan, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Essayer Faux-Tatouages / Chou-fleur, Deux Cauli-Tatoes Cuits au Four, et Recette de Faux tatoes en Purée de chou-fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les pommes de terre dans une casserole d'eau froide et saler l'eau. Porter à ébullition à feu moyen et cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter les pommes de terre dans une passoire.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la casserole à feu moyen-élevé. Une fois l'huile chaude, ajoutez les oignons verts et le chou frisé.
Faire revenir jusqu'à tendreté, en remuant avec une pince, environ 3 à 4 minutes. Incorporer le lait et le beurre et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Laissez le lait tiédir et le beurre fondre.
Mettez les pommes de terre dans la casserole et écrasez-les avec un presse-purée. Incorporer la crème sure et le parmesan et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer dans un bol de service et servir.