Martinis de Homard au Salsan d'agrumes est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien boisson. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 162 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du piment jalapeño, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Martinis de Homard avec Salsa aux Agrumes, Martinis aux Agrumes, et Homard aux Nouilles Udon, Bok Choy et Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Retirer la coquille des homards en gardant la viande de griffe intacte. Trancher finement la viande de queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2
Mélanger les oranges et les 10 ingrédients suivants dans un grand bol.
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 33 dollars par bouteille.