Martini Toast Français

Martini Toast Français
La recette du Martini grillé français est prête en environ 10 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 1 portions avec 25 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. Si vous avez de la cassonade, de la liqueur de crème irlandaise, du schnaps à la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 446 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets, Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, et Toast à la Cannelle Crunch® Doigts de Pain grillé français.

Instructions

1
Ajouter les glaçons dans le shaker à martini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
MartiniMartini
2
Ajouter la liqueur de crème irlandaise, le schnaps au caramel et le schnaps à la cannelle. Bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Schnaps à La CannelleSchnaps à La Cannelle
SchnapsSchnaps
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
SecouerSecouer
3
Mouiller le bord du verre à martini avec de l'eau et tremper dans la cassonade jusqu'à ce que le bord du verre soit enduit. Filtrer le martini dans un verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MartiniMartini
EauEau
PlongerPlonger
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé0
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