Martini Double Chocolat
Le Martini Double Chocolat est une boisson sans gluten . Cette recette est destinée à une personne et coûte 2,87 $ par portion. Une portion contient environ 4 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 568 calories . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Un mélange de glaçons, de cerises au marasquin, de vodka et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0 % (spoonacular) , un score perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Double Ka Meetha - Comment préparer le Double Ka Meetha Hyderabadi - Ramadan , Martini Forêt-Noire au chocolat sain Xocai et Martini au chocolat Tru .
Instructions
Saupoudrer de chocolat râpé sur une assiette. Humidifier le bord d'un verre à martini avec de l'eau ; retourner le verre et tremper le bord dans le chocolat.
Placez la cerise dans le verre.
Remplissez un verre à mélange ou un tumbler aux trois quarts de glace.
Ajoutez la crème, la vodka, la liqueur de chocolat et la crème de cacao ; remuez jusqu'à ce que de la condensation se forme à l'extérieur du verre. Filtrez dans le verre ; servez immédiatement.