Martini au Basilic Sucré avec Tomates au Fromage Bleu

Martini au Basilic Sucré avec Tomates au Fromage Bleu est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien boisson. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 152 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des tomates de raisin, de la glace et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tomates anciennes au Bacon, Fromage Bleu et Basilic, Salade Caprese de Flanchet au Fromage Bleu, Basilic et Tomates, et Bouchées de Patates Douces au Basilic et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de glace et le basilic dans un shaker; mélanger.
Ajouter 1/2 tasse de glace restante, la vodka et le vermouth au shaker. Couvrir et agiter 30 secondes. Filtrer uniformément le mélange de vodka dans 4 verres à martini.
Faites un tunnel dans chaque tomate à l'aide d'un pitter ou d'une brochette de cerises. Farcir chacun avec 1/2 cuillère à café de fromage bleu.
Placez 1 tomate farcie dans chaque verre.