Marsala de Veau Classique
Le Marsala de veau classique pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 538 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du bouillon de bœuf, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Marsala de Veau, Marsala de Veau, et Marsala de Veau.
Instructions
Préchauffez le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Enrober légèrement les médaillons de veau de farine et assaisonner de sel et de poivre. Cuire dans la poêle chauffée environ 5 minutes, à une température interne de 160 degrés F (70 degrés C).
Retirer de la poêle, placer dans un plat allant au four recouvert de papier d'aluminium et garder au chaud dans le four préchauffé jusqu'au moment de servir.
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-doux et faire revenir l'échalote et les champignons, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres. Augmenter le feu à moyen-élevé et incorporer le Marsala et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Mélanger le bouillon de poulet et le bouillon de boeuf dans la poêle, et continuer à cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1/4 tasse.
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.