Marsala de Veau Classique

Marsala de Veau Classique
Le Marsala de veau classique pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 538 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du bouillon de bœuf, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Marsala de Veau, Marsala de Veau, et Marsala de Veau.

Instructions

1
Préchauffez le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Enrober légèrement les médaillons de veau de farine et assaisonner de sel et de poivre. Cuire dans la poêle chauffée environ 5 minutes, à une température interne de 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle, placer dans un plat allant au four recouvert de papier d'aluminium et garder au chaud dans le four préchauffé jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-doux et faire revenir l'échalote et les champignons, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres. Augmenter le feu à moyen-élevé et incorporer le Marsala et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
MarsalaMarsala
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger le bouillon de poulet et le bouillon de boeuf dans la poêle, et continuer à cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Servir sur le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé17
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