Marsala de Veau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le veau Marsalan. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du consommé de bœuf, du persil, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Marsala de Veau, Marsala de Veau, et Marsala de Veau pour des recettes similaires.
Instructions
Draguer le veau dans 3 cuillères à soupe de farine.
Mélanger 1 cuillère à soupe de farine et consomm, en remuant avec un fouet; réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le veau, cuire 1 1/2 minutes. Retourner le veau; cuire 1 minute.
Retirer le veau de la poêle.
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le mélange consomm, les champignons et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre le veau à la poêle; saupoudrer de persil.