Marsala de Veau
Le marsala de veau pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 594 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousse d'ail, de thym, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Marsala de Veau, Marsala de Veau, et Marsala de Veau pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les champignons, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons liquides se dégagent et que les champignons commencent à brunir, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et le persil et faire sauter, en remuant, 1 minute.
Transférer dans un bol et essuyer la poêle.
Sécher le veau, puis saupoudrer de sel, de poivre, de thym et d'origan.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile avec 1 cuillère à café de beurre dans une poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer. Pendant que la graisse chauffe, draguez rapidement 2 ou 3 morceaux de veau dans la farine, en secouant l'excès, puis faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient tout juste cuits, 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté (la viande sera encore légèrement rose à l'intérieur).
Transférer sur un plateau avec des pinces et garder au chaud, légèrement couvert. Faire revenir le reste du veau en 2 autres lots avec le reste de l'huile et du beurre.
Ajouter le Marsala dans la poêle et déglacer en faisant bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié. Incorporer le demi-lait et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 2 minutes. Incorporer le mélange de champignons et les jus de veau accumulés sur le plateau, puis assaisonner de sel et de poivre si nécessaire. Laisser mijoter 2 minutes de plus et verser sur le veau.
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