Marsala aux Crevettes Géantes, Style Femme au Foyer

Marsala aux Crevettes Géantes, Style Femme au Foyer
Crevettes Jumbo Marsala, style femme au foyer pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 376 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fenouil, du vin de marsala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si impressionnant de 40%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Jumbo Style Lofthouse, Crevettes Géantes Grillées, et Crevettes Géantes Au Bok Choy.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez et dénoyautez les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Dans une cocotte en terre cuite de 12 à 14 pouces (résistante à la cuisinière et au four), chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif, ajouter l'oignon et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Ajouter les tomates, les pignons de pin, les groseilles, les câpres, le Marsala, la tige de fenouil et la feuille de laurier et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
LaurierLaurier
CassisCassis
TomateTomate
MarsalaMarsala
CâpreCâpre
FenouilFenouil
5
Retirer du feu et placer les crevettes en une couche dans le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Mettre au four et cuire à découvert pendant 6 à 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer, saupoudrer de fromage et laisser reposer 15 minutes. Manger chaud ou laisser refroidir et servir réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé8
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