Marrons Hachés à la Dinde

Marrons Hachés à la Dinde
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? Les marrons hachés à la dinde pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 219 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 173 fans. Si vous avez du beurre, du persil plat, de la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Marrons Hachés à la Dinde, Marrons Hachés, et Marrons Hachés.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse (de 10 à 12 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les pommes de terre, les oignons, le sel et le poivre et cuire à feu moyen-doux pendant 15 à 20 minutes, en retournant de temps en temps avec une spatule plate, jusqu'à ce que les pommes de terre soient uniformément dorées et bien cuites. (Laisser les pommes de terre cuire 5 minutes avant de les retourner.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Ajouter la dinde cuite et chauffer pendant 1 à 2 minutes. Éteignez le feu et ajoutez le persil et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine