Marmites de Porc et de légumes de Rick's
Les marmites de porc et de légumes de Rick's nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 1155 calories, 6g de protéines, et 115g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du vin shao hsing, de l'épaule de porc désossée parée de graisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires incluent Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Taupe d'Arachide Fumée de Rick Bayless avec Filet de Porc, et Salsa de Rick.
Instructions
Couper la viande en morceaux de 3/4 de pouce.
Couper et jeter les tiges d'aubergines.
Couper l'aubergine en morceaux de 3/4 de pouce.
Poivron de tige et de graine.
Couper en morceaux de 3/4 de pouce.
Peler l'oignon et le couper en morceaux de 3/4 de pouce.
Placer une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile et tourbillonner pour enrober la poêle.
Ajouter le porc et l'ail; remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 10 à 15 minutes.
Verser de la casserole dans un bol.
À la poêle, ajouter 1 cuillère à café d'huile, d'oignon, de carottes et de champignons; faire sauter à feu vif jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 10 minutes.
Ajouter la sauce hoisin, le vin, le bouillon et le porc. Remuer jusqu'à ébullition pour libérer les morceaux dorés dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 10 minutes; remuer souvent.
Ajouter l'aubergine et le poivron dans la poêle.
Mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le porc soit très tendre lorsqu'il est percé, 30 à 40 minutes de plus; remuer de temps en temps.
Ajouter l'huile de sésame et la sauce soja au goût.
Garnir les portions d'oignons verts.