Les marmites de porc et de légumes de Rick's nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 1155 calories, 6g de protéines, et 115g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du vin shao hsing, de l'épaule de porc désossée parée de graisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires incluent Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Taupe d'Arachide Fumée de Rick Bayless avec Filet de Porc, et Salsa de Rick.
Instructions
1
Couper la viande en morceaux de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
2
Couper et jeter les tiges d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
3
Couper l'aubergine en morceaux de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
4
Poivron de tige et de graine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
5
Couper en morceaux de 3/4 de pouce.
6
Peler l'oignon et le couper en morceaux de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
7
Placer une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter 2 cuillères à café d'huile et tourbillonner pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le porc et l'ail; remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Porc
10
Verser de la casserole dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
11
À la poêle, ajouter 1 cuillère à café d'huile, d'oignon, de carottes et de champignons; faire sauter à feu vif jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Carotte
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter la sauce hoisin, le vin, le bouillon et le porc. Remuer jusqu'à ébullition pour libérer les morceaux dorés dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 10 minutes; remuer souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Hoisin
Bouillon
Porc
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter l'aubergine et le poivron dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le porc soit très tendre lorsqu'il est percé, 30 à 40 minutes de plus; remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
15
Ajouter l'huile de sésame et la sauce soja au goût.