Marmites de Porc et de légumes de Rick's

Marmites de Porc et de légumes de Rick's
Les marmites de porc et de légumes de Rick's nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 1155 calories, 6g de protéines, et 115g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du vin shao hsing, de l'épaule de porc désossée parée de graisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires incluent Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Taupe d'Arachide Fumée de Rick Bayless avec Filet de Porc, et Salsa de Rick.

Instructions

1
Couper la viande en morceaux de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Couper et jeter les tiges d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Couper l'aubergine en morceaux de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
4
Poivron de tige et de graine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
5
Couper en morceaux de 3/4 de pouce.
6
Peler l'oignon et le couper en morceaux de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Placer une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 2 cuillères à café d'huile et tourbillonner pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le porc et l'ail; remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PorcPorc
10
Verser de la casserole dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
11
À la poêle, ajouter 1 cuillère à café d'huile, d'oignon, de carottes et de champignons; faire sauter à feu vif jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter la sauce hoisin, le vin, le bouillon et le porc. Remuer jusqu'à ébullition pour libérer les morceaux dorés dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 10 minutes; remuer souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
BouillonBouillon
PorcPorc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter l'aubergine et le poivron dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le porc soit très tendre lorsqu'il est percé, 30 à 40 minutes de plus; remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
15
Ajouter l'huile de sésame et la sauce soja au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
16
Garnir les portions d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine