Marmite Mongole

Marmite Mongole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Hot Pot mongol. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 290 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de bœuf, des carottes, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Ingrédients

9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf (j'en utiliserais plus au moins une tasse de plus)bouillon de bœuf (j'en utiliserais plus au moins une tasse de plus)454Noix de toute sorte (hachées)bok choy, tranché finement en croixbok choy, tranché finement en croix1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pépites de chocolat mi-sucré ou pépites de caramel au beurrepépites de chocolat mi-sucré ou pépites de caramel au beurre6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléehuile de piment chinois, au goûthuile de piment chinois, au goût21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, pelées et coupées en tranches de 1/4 de poucecarottes, pelées et coupées en tranches de 1/4 de pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule340Noix de toute sorte (hachées)steaks de flanc ou steaks de surlonge de 12 onces, tranchés très finement sur le grain et coupés en longueurs de 1 1/2 poucesteaks de flanc ou steaks de surlonge de 12 onces, tranchés très finement sur le grain et coupés en longueurs de 1 1/2 pouce99Noix de toute sorte (hachées)champignons shiitake frais, essuyés, tiges enlevées et émincéschampignons shiitake frais, essuyés, tiges enlevées et émincés2grandgousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées3(hiver)racine d'épice, râpée finementracine d'épice, râpée finement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce hoisinsauce hoisin2(hiver)1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert1(peut être ou écrémé)huile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroserhuile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroser4grandoignons verts, émincésoignons verts, émincés113Noix de toute sorte (hachées)nouilles sobanouilles soba2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cercle de gâteau en carton (6 pouces)1 cercle de gâteau en carton (6 pouces)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin de xérès ou 1/4 tasse de jus de raisin blancvin de xérès ou 1/4 tasse de jus de raisin blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé27
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