Marmelade Au Citron Et au Gingembre

Marmelade Au Citron Et au Gingembre
La Marmelade au citron et au gingembre est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien condiment. Cette recette fait 5 portions avec 750 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, de gingembre cristallisé, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Serious Eats compte 131 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Marmelade au Citron Et au Gingembre Meyer, Confiture de Citron Meyer, Gingembre et Menthe, et Marmelade Simple d'Orange et de Gingembre.

Instructions

1
Si vous souhaitez conserver la marmelade, préparez les bocaux et les couvercles: placez 8 bocaux d'une demi-pinte sur une grille dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les bandes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer les bandes et les couvercles dans l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez le zeste des citrons en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
5
Coupez les lanières dans le sens de la longueur en tranches très fines.
6
Transférer les lanières dans une grande casserole à fond épais et ajouter 2 1/2 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pelures aient ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Pendant ce temps, à l'aide d'un couteau tranchant, coupez la moelle restante (partie blanche) des citrons. En travaillant sur un bol pour attraper le jus, coupez le citron en segments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
8
Mettez les segments dans le bol et pressez la membrane pour libérer autant de jus que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mesurez une tasse des segments et du jus de citron (en enlevant les graines) et ajoutez-le dans la casserole avec le zeste de citron, le gingembre frais et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
CitronCitron
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Saupoudrer la pectine sur le mélange et porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
11
Ajouter le sucre tout à la fois. Remettre à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir dur pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
12
Retirer la casserole du feu et incorporer le gingembre cristallisé. Écumer toute mousse de la surface de la marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Louchez la marmelade chaude dans les bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les bords des bocaux, couvrez avec les couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
14
Placez les pots sur une grille dans une casserole et couvrez complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les pots reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
15
Retirez les pots du pot et laissez-les reposer sans être dérangés sur un comptoir pendant six heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions5
Score de santé1
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