Marinara de Tomates Rôties Épicées à la Courge Spaghetti

Marinara de Tomates Rôties Épicées à la Courge Spaghetti
Marinara de tomates rôties épicées avec courge Spaghetti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 741 calories, 27g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 6,19 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, quelques feuilles de basilic, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Marinara à la Courge Spaghetti, Marinara à la Courge Spaghetti, et Courge Spaghetti Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Placer la croûte de fromage, le paquet d'herbes, l'oignon, le céleri, les carottes, la croûte de citron, les feuilles de laurier, le bouillon de poulet et l'eau dans une casserole et porter à une bulle, puis réduire le feu à ébullition. Laisser mijoter au moins 1 heure, puis retirer la croûte, le paquet d'herbes et les légumes avec une cuillère à fente ou une passoire.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
Zeste De CitronZeste De Citron
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
FromageFromage
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
TamisTamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Chauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tomates sur une plaque à pâtisserie ou des plaques à pâtisserie en une seule couche. Répartir l'ail parmi les tomates, l'habiller d'huile d'olive extra vierge pour enrober et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les tomates jusqu'à ce qu'elles éclatent et que les peaux se fendent et commencent à carboniser, environ 30 minutes. Laisser refroidir les tomates jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées et pelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placez les tomates dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les anchois et remuer jusqu'à ce qu'ils fondent dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les oignons émincés, le chili, l'ail, la marjolaine, couvrir et cuire pour ramollir les oignons, 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très doux et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
AilAil
OignonOignon
PimentPiment
4
Ajouter la pâte de tomate et remuer 1 minute, puis ajouter le vin et remuer une minute de plus. Incorporer le bouillon préparé, les tomates rôties préparées, le persil et le basilic et laisser mijoter à feu moyen 10 à 15 minutes de plus pour combiner les saveurs. Laisser refroidir et conserver la sauce pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
PersilPersil
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
VinVin
5
Le soir où vous servez ce repas, chauffez le four à 450 degrés F et couvrez une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Diviser la courge en deux et retirer les graines, puis saler et poivrer et placer le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie ou des feuilles. Rôtir la courge de 45 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit très tendre. Une fois que la courge a rôti 30 minutes, réchauffez la sauce à feu moyen pour former une bulle, puis réduisez le feu à doux et gardez-la au chaud. Retournez la courge rôtie et déchiquetez chaque moitié avec une fourchette en transformant la chair en ce qui ressemble à un bateau jaune rempli de spaghettis, arrosez la courge chaude d'un peu d'huile d'olive extra vierge et ajustez l'assaisonnement, garnissez de beaucoup de marinara et garnissez de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RâpéFromage Râpé
AssaisonnementAssaisonnement
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
CourgeCourge
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Servez chaque "bateau" sur un plateau et mangez la courge et la sauce directement de la peau de la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé75
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