Marinara de Miller

La Marinara de Miller pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 98 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 41 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poudre d'ail, d'origan, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ignames Confites Faciles et Saines de Robin Miller, Saumon Rôti Avec Glaçage À La Moutarde Douce Et Chaude - Robin Miller, et Poulet Vaudou Aux Oignons Aigres-Doux - Robin Miller.
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Dans une mijoteuse, mélanger l'oignon et le reste de l'huile, les tomates concassées, la sauce tomate, la purée de tomates, la poudre d'ail, l'origan, le basilic, le sel, le sucre et le poivre.
Couvrir la mijoteuse et cuire la sauce 8 heures à feu doux.