Marinara Au Poulet Et aux Légumes
La marinara aux légumes au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 489 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous la sauce pour pâtes à la tomate et au basilic classico di napoli, le bouillon de poulet 5% moins sodique, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet à la Sauce Marinara aux Légumes, Poulet Suisse Marinara aux Légumes Cuisson au riz, et Marinara À la Courge Spaghetti aux Légumes.
Instructions
Cuire et remuer le bacon dans une grande casserole à feu moyen 4 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Utilisez une cuillère à fente pour transférer le bacon dans un bol moyen, en réservant les gouttes dans la casserole.
Ajouter le poulet et l'assaisonnement aux gouttes; cuire et remuer 4 min. ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ajouter au bacon; réserver.
Ajouter les carottes et les oignons dans la casserole; cuire et remuer 2 min.
Ajouter le bouillon, l'eau, la sauce pour pâtes et les pâtes; remuer. Porter à ébullition à feu vif; laisser mijoter à feu moyen-doux 12 min. Incorporer le mélange de courgettes et de poulet; laisser mijoter 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que les pâtes et les légumes soient tendres et que le poulet soit cuit.