Marinade Turque
La marinade turque pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 145 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, de la pâte de tomate, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pilaf Turc, Salep Turc, et Rissoles Turques pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, la pâte de tomate et le jus de l'oignon.
Placez la viande dans le bol, couvrez et faites mariner pendant au moins 6 heures, mais 24 heures, c'est mieux.