Marinade Teriyaki I

Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter à chaque fois que vous avez envie de cuisine japonaise. Essayez de préparer la marinade Teriyaki I à la maison. Cette marinade contient 175 calories , 15 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 9 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Rendez-vous au magasin pour acheter du vermouth, de la sauce soja et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. 10 personnes ont testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 48 % sur Spoonacular . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Anticuchos de bar blanc avec marinade au miel de piment Aji et salsa de semille , Filets de basa poêlés avec marinade asiatique et Marinade grecque au yaourt .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le gingembre, l'ail et 250 ml de vermouth. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le gingembre et l'ail soient tendres.
Incorporer le reste du vermouth, la sauce soja, le miel et la sauce aux huîtres. Porter à faible ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter de 15 minutes à 1 heure ; plus longtemps est préférable, mais 15 minutes suffiront à la rigueur. Surveiller attentivement pour éviter que le mélange ne mousse et ne déborde.
Retirer la marinade du feu et goûter. La sauce doit être sucrée, et non salée. Si nécessaire, ajouter jusqu'à 250 ml de miel. Laisser refroidir à température ambiante. La marinade se conserve 4 à 5 jours au réfrigérateur.