Marinade Teriyaki I

Marinade Teriyaki I
Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter à chaque fois que vous avez envie de cuisine japonaise. Essayez de préparer la marinade Teriyaki I à la maison. Cette marinade contient 175 calories , 15 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 9 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Rendez-vous au magasin pour acheter du vermouth, de la sauce soja et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. 10 personnes ont testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 48 % sur Spoonacular . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Anticuchos de bar blanc avec marinade au miel de piment Aji et salsa de semille , Filets de basa poêlés avec marinade asiatique et Marinade grecque au yaourt .

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le gingembre, l'ail et 250 ml de vermouth. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le gingembre et l'ail soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Incorporer le reste du vermouth, la sauce soja, le miel et la sauce aux huîtres. Porter à faible ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter de 15 minutes à 1 heure ; plus longtemps est préférable, mais 15 minutes suffiront à la rigueur. Surveiller attentivement pour éviter que le mélange ne mousse et ne déborde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
VermouthVermouth
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
3
Retirer la marinade du feu et goûter. La sauce doit être sucrée, et non salée. Si nécessaire, ajouter jusqu'à 250 ml de miel. Laisser refroidir à température ambiante. La marinade se conserve 4 à 5 jours au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions9
Score de santé5
Magazine