Marinade au Vin et aux Herbes
La marinade au vin et aux herbes pourrait être la marinade que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 12 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 10 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, du sel, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Marinade Au Vin Rouge, Marinade Romarin-Vin Rouge, et Marinade de Boeuf Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit récipient, mélanger le vin, le vinaigre, les échalotes, l'huile d'olive, le sucre, l'ail, la moutarde, l'origan, le basilic, la marjolaine, le sel et le poivre.